Горечь

Яна Бондаренко
Не стану плакать и страдать, кричать и спорить,
Я не могу своей судьбе тебя позволить.

И я в борьбе меня с собой  теряю силы,
Мне эта странная война невыносима.

Ты фразой пламенной моей завороженный,
Я победитель на войне, но побежденный.