Не лезь к ней в душу!

Prost
Не лезь к ней в душу! Дебри
Тебя погубят. Klebrig/липкий, назойливый, навязчивый/
Ты станешь, и, примерно,
За несколько недель.

Любовь затянут тучи,
Ты страшно ей наскучишь,
Поэтому не мучай,
Всему ведь есть предел.