Милая, мы из другого теста. опять прощание

Илтха
  Милая, мы из иного теста.
  Жизнь выпекает из нас каравай.
  Мы на ломти распадемся с тобою.
  Больно, но надо. Прости и прощай.
  Крохи последние ветер поднимет
  И унесет, разбросав над землёй.
  Ты моё имя и я твоё имя.
  Как ты моя, так и я буду твой.