Мы дикие дети природы

Андрей Куртев
Мы дикие дети природы
С дубинками пляшем в ночи.
Красивые есть и уроды.
Все пьяные песни кричим.

Безумные глазки мерцают
На фоне зубастых вершин.
В них ветер сырой завывает
И гулкие трески машин.

Танцуем, ушедши в нирвану,
На углях в огне возлежим.
Прими со мной пламени ванну,
А если не так что, скажи.

Я стану слугою покорным
Сейчас и потом, может быть,
Но сделаю все же по-своему
И буду до смерти любить.