Быть собой

Солнечная Женщина
_________«Я только попытался быть собой,
__________Ведь с мирозданьем мы впервые квиты»
__________________«Осенняя исповедь» К. Сергеев


Я только попыталась быть собой,
Поверив вдруг, что чудо станет былью.
Я руки подняла над головой,
Почувствовав, как вырастают крылья.

Как мой полёт неровен и коряв.
Что говорить, вам всё расскажут строчки.
Но крылья слабые, меня подняв,
Мне дали мир увидеть с новой точки.

А, может в этом суть, чтоб быть собой?
Лишь в этом божий замысел, призванье?
Мы с миром созданы рукой одной
И, в этом смысле, квиты с мирозданьем.

**********************************************
Стихотворение вошло в Музыкально-поэтическую композицию
BorisD "http://www.stihophone.ru/works.php?G=14=724"