наша жизнь

Лёля
Где-то в доли арфа звучит,
Слыша людей голоса.
Так же как диск в небе горит.
Дарят лучи небеса -
Солнце дает жизненный свет,
В жизнь превращая песок.
Тонкие звуки лихих оперет
Жизни рождают исток.
Арфа играя сживает себя.
Солнце сгорая гарит.
Только они могут любя
Жизни терять хризалит.
Кто же из нас может вот так,
Ради других умерать.
Жизнь наша просто брошенный брак
И ей без дела лежать.