Дошли до точки

Маша Мишкина
Дошли до точки,
До логического завершения.
Каждый шаг был,  словно  босиком
По толченому стеклу или по горячим углям.

Ты-то, может, и привязал к своим ступням
Деревяшечки, чтобы не так больно было,
А вот с моих содрал кожу,
Чтобы я каждым нервным окончанием
Чувствовала боль.

Тебе хотелось, чтобы я кричала? Или чтобы плакала
И молила о пощаде? Вот уж нет!!! Не на такую напал.
Да, мне больно. Да, это слишком даже для меня.
Но я только закрою голову руками.
Бей, куда хочешь, только не трогай голову.
Если я не смогу писать стихи, то умру.

Если я не смогу писать стихи,
То ты будешь снова любить меня.
А потом вытрешь об меня ноги,
Отправляясь с друзьями пить пиво.

Тебе не нужны мои стихи.
Тебе не нужны мои слова.
Тебе всё равно, какого цвета мои глаза
И какого цвета моя кровь.

Тебе нужно моё тело. И не всё ли равно,
Какой ценой оно будет получено!
Только любовь к мёртвым телам называется некрофилией.

И если я сплю с тобой,
То это не значит, что я тебя люблю.
В нашей семье любовь умерла первой.