О тебе...

Киевлянка
Исповедаться – да к причастию.
Время каяться.  Дайте счёт!
Две недели была я счастлива.
Абсолютно. Взапой. Взахлёб.

Иногда непоседой-молнией
Пролетала шальная мысль:
Разве может быть счастье – полным?
Чтобы долго  - и только ввысь?

…Оборвался полёт.  Со стонами
Сверху вниз, да об землю – ах! 
На осколки на миллионные
Раздробился  потери страх.

А потом – переломы нежности,
А затем –  атрофия нас.
И в беспечной своей небрежности
Говорилось: ”В последний раз,,,” 

И во всём этом сумасбродии,
От тоски до слёз обнищав,
Нарожав на себя пародий,
Научил ты меня прощать.

Осознав такое умение,
От восторга разинув клюв,
Я в экстазе от умиления,
И четвертую ночь не сплю. 

Это ж надо – меня убили,
Только я возродилась вновь –
Безо всяких там “но” и “или”…

Тут уж рифма одна – ЛЮБОВЬ.