О слиянии миров

Серый Доктор
Есть внутрь тебя
туманная воронка.
Туда лететь
не всякому дано.
Там, в царстве дев,
на троне амзонка
И весь твой мир
с тобою заодно.

Я был в гостях
и принят был сурово -
Царица мира
требует сказать,
Точнее, дать
им клятву, Право Слово
И я клонюсь
к тому, что должен дать...

Твой мир хорош.
В моём всегда дерутся.
В твоём любой
вниманием согрет.
В моём мечи
куются, пули льются
И битве сорок
с чем-то лишним лет.

Твои четыре
с чем-то пятилетки
Царица властью
балует подруг.
Пока не понял,
где берутся детки
(я мужиков
пока не видел тут).

Ты не поверишь,
тут всё время утро
За час до полдня,
каждый день весна
И все на память
помнят Камасутру,
И никому
не требуется сна.

Вчера Царица
ласково сказала,
Что погостить
я был в последний раз
И до воронки
лично провожала,
В руке держала
свиток напоказ.

Я должен буду
подпись ставить кровью
И будет нам
на оба мира пир.
Я должен битву
вылечить любовью,
Тогда и мне...
В меня проникнет мир.