Не ходите дети в Африку гулять

А.Шаталов
(Чат)

За белой маскою экрана,
Среди бегущих строк,
Безумное дитя обмана,
Вам уготовит рок.
В надежде встретить откровенье,
Уйдя от суеты,
Вы попадаете в презренье
И тяжесть маеты.
Кто там сидит и пишет письма?
Вы нравитесь ему?
На все теперь давать ответ ,
Придеться самому.
И этот гнусный червь сомнений-
Грызет,грызет,грызет,
Не испытав сопротивлений,
Он в душу заползет.
А там и так была причина,
Искать иных утех.
И вот она его личина
И вот он Ваш успех.
Вам повезет,
Не раз ругнувшись,
На обманувший Ник,
Вы попадаете в обьятья
И видите тот лик.
Он создан Вами из вопросов,
Ответы не всегда
Получите в реальной жизни,
А может никогда.
Вдруг он красив,
А Вы не очень,
Он слишком стар,
А Вы в цвету.
И как сравнить,
Без всякой встречи,
Его и Вашу красоту.
Ведь каждый в зеркало глядясь-
Любуется собой,
А тут оценивает Вас невидимый другой.
И снова тень сомнений встала-
Как сблизить виртуал с реалом?
Вопрос один,ответов много
И все они известны Богу…