Русал буль-байка

Серый Доктор
Помню голос мамочки:
"Берегись Русаслочки..."
Я считал, что Принц дурак
И сердился так...
Мы играли в салочки
С девочкой-русалочкой,
Я, осаленный, упал
И медузой стал.
Её ловкие ладошки
Хлопотали лишь немножко
И у дна, в тени у скал,
Я теперь зовусь Русал...