Новый Фауст

Willow Twig
Расправьте крылья, призрачные тени!
Я  к вам иду по шаткому мосту.
К Вратам Обманов в царство привидений,
Где муку и награду я найду.

Меня касайтесь поцелуями страданий
И пейте жизнь как горькое вино.
Ступив на путь изменчивых исканий,
Я вам ее продал уже давно.

Придет пора, и как дитя тумана
Когда-нибудь я к людям вновь приду
Для сделки между Правдой и Обманом,
И нового искателя найду…