Геронтофилия Сексуальное влечение к пожилым

Борис
Я будущее знаю.
Всё вижу наперёд.
Я весь благоухаю
Мои ланиты - мёд.

Из желез брызжут соки
Истомою томим
Мне сладостны пороки
Люблю; И сам любим.

Где прошлое забыто
Там вырастут цветы.
Старуху у корыта
Мусолят чьи-то рты.

Старуха в антураже
Подмыта и чиста.
И попа её глаже
Лощёного листа.

Но это в прошлом. Нынче
Всё круче в сотни раз.
Схожусь я с бабкой в клинче.
Ложимся на матрас.

Прибой грохочет в недрах
Тугого живота
Я мерю чувства в метрах
От задницы до рта.

И в бездне этой страсти
Уже немыслим грех.
Все прежние напасти
Для будущих утех.