Не сожалею

Mir
В пустотах чувств ты исчезаешь, как всегда,
Оставив мне на память злое время,
Пройдут недели, месяцы, и может быть, года,
А на душе останется слепое бремя.
И если спросишь ты, жалею ли о чем,
Я улыбнусь смущенно и отвечу "нет",
Как можно сожалеть - ведь были мы вдвоем,
И это искренний, пусть с горечью, ответ