В тему и нравится

Хер Горбатов
Я иной раз такое исполню,
Что все охуеют от этого.
Правда зто редко бывает,
Зато всегда в тему и нравится.

Я могу движуху устроить
И замутом парней всех порадовать.
Правда это редко бывает,
Зато всегда в тему и вовремя.

Иногда я могу так забычить,
Что не стой на моей дороге.
Правда это редко бывает,
Зато всегда в тему и весело.

Я иной раз знакомлюсь с девчёнками
И ебу пока не посинеют.
Правда это редко бывает,
Зато всегда в тему и до светла.

А ещё, я стишки пишу классные,
Пусть не все понимают их смысла.
Поебать на людей мне таких -
Главное то, что мне нравится.