Не с тобой

Fm-Мальчик.Ру
Я не с тобой Я стал совсем другой
Наверное что-то произошло со мной
Я не стобой я закрыл эту дверь
И может быть что-то изменится теперь
Я не с тобой и я улечу
Ты не будешь меня больше гладить по плечу
Я не с тобой я ушёл навсегда
И может быть ты не простишь никогда
Я не с тобой от слёз мокнет одежда
У нас уже не будет того что было прежде
Я не с тобой и если тебя не обнему
Поверь от этого я не умру

Я не с тобой и твоя красота
Наверное мне уже нужна
Я не с тобой и твой сильный крик
Дал повод пополнить мой пустой дневник
Я не с тобой ведь я ухожу
И за взглядом твоим пристально слежу
Я не с тобой и дым дешевых сигарет
Окутает тебя и ты поймёшь любви нет
И захочется плакать ты будешь долго НЫТЬ
Я не с тобой и должна себя убить

Я не с тобой и твой последний взгляд
Я буду этому взгляду сильно рад
Я не с тобой и нет нежности твоей
И я не обольщаюсь для возвращения прежних дней
Я не с тобой я стал совсем другой
Наверное что-то произошло с тобой
Я не с тобой и нет твоей красоты
Всё это потому что ты мне до ****ы