На могиле

Magdi
Свечи воском плачут на ветру,
Отражаясь в зеркале гранита...
Даже если я сейчас умру -
Мы не будем рядом спать любимый ..
Ах как горько знать и ждать
минуты, когда встретимся мы снова..
Раньше я умела тебя ждать ...
Как же трудно встречи ждать мне снова ...
Знаю ..знаю : дети вот растут..
И сынишка стал совсем большим наш ..
На тебя все больше он похож .
И от этого на серце плачет рана....
Часто вспоминаю я тебя:
Наши ссоры ...милые размолвки..
И не в радость стала жизнь моя .....
 без тебя и без твоей улыбки