Я так хотел поверить

Avgustin
Вот и все – я так хотел поверить
Словам твоим, слезам твоим
Вот и все  - я некому не верю
Брожу один среди руин

Все начиналось с пустяков
Ты мне лгала по мелочам
Но я прощал тебе обман
И доверял твоим слезам
Но дальше так нельзя…

Вот и все – я так хотел поверить
Словам твоим, слезам твоим
Вот и все  - и я уже не верю
Брожу один среди руин

Я доверял твоим словам
И слепо верил в безнадежность
Я был под властью чар твоих
И мне очнуться было сложно
Ведь это не возможно…

Вот и все – я так хотел поверить
Словам твоим, слезам твоим
Вот и все  - и я уже не верю
Брожу один среди руин