Не любовь Девушки простите

Хер Горбатов
Он любил её всем своим сердцем.
Покупал ей цветы и другие подарочки.
Встречал с работы и возил на работу,
Стилил ей постель, как говорится ухаживал.

А эта сука ему изменяла:
На заднем сиденье попутной машины,
На рынке за груши сосала грузинам
И даже для негров раздвинула ляшки.

В лесу с грибниками, на море с матросами.
В деревне, в стогу, с трактористом Серегой,
А для него она была не порочная,
А для него она была недотрогой.

Но он все-же, как то про ****ство дознался.
Ей нос сломал метким и сильным ударом,
Сиськи отрезал и выкинул в мусорку,
А труп расстворил в кислоте очень едкой.

Не надо винить. Его понять можно.
Задеты его чувсва святые -
Он ей дарил подарки и розы,
Она ж в жопу давала грузинам и неграм.