Дотошный

Хер Горбатов
Ну зачем ты мне нагадила в душу.
Получай же теперь по еблуше.
Ты же знала - я очень дотошный,
Я теперь тебя до конца отъебошу.

Я тебе выбью все зубы,
Поломаю пальцы на ножках.
В кусок мяса пресращу твои губы
И пройдусь ногами по роже.

Отобью тебе почки и печень,
Руки сломаю немножко.
Я инвалидность тебе обеспечу,
Ты ведь знала - я очень дотошный.