Зифе

Дмитрий Владимирович Димитриев
Твое касание священно,
Твой взгляд пронзает и манит
К великим таинствам Вселенной.

Любовью светлой и нетленной
Твое дыханье говорит.
И лишь тобой душа болит.

И голос вторит неизменно,
Чарующе и несомненно:

Судьбой дарованная встреча
Однажды в жизни предстоит.
И кто сей миг не избежит -
Влюблен - неистов - безупречен -
На счастье светом обречен...
С любимой небом обручен...

09.10.2001 2.42