Я к тебе обращаюсь щемящей струной...

Орешник Татьяна
Ветер ветви качает
             шелковой  волной,
Я к тебе обращаюсь
             щемящей струной.
Я к тебе обращаюсь
             листком голубым,
Я к тебе возвращаюсь
              рассветом больным.
Я к тебе прикасаюсь
              незримой рукой
Что мне в жизни осталось-
              мечты, дорогой,
Что   мне в жизни осталось-
              любить вдалеке,
Только самая малость
              осталась в руке-
Голубой тот листочек
              с белой строкой
И рассвета кусочек
              с щемящей струной.


1995г.