Занимательная география

Shaman
I. Возле острова Ребун
один японский ры-ебо-лов-шалун
Поймал рыбешку нашу,
а она ему:
«Отпусти меня, противный,
Я с Татарского пролива,
Не хочу я быть твоею,
Уезжай в свой Муроран!»

II. Один рабочий
(живет в городке Суйхуа)
выпить был не против
и почти всегда.
Приехал к нему кум
с поллитрою
Из города Хайлунь,
Событие!
Сказал: «Давай, брат, Ван,
Наливай!
Хорош сеять рис,
Пора ужо пить нам
Маотай!»


III. Бедный, бедный Педро,
Из города Палермо!
Жена его — ну натуральная стерьва! —
Не пущает
на стадиен,
А он так хотел бы
пойти на футбол!..
На столе как всегда макарон...
Как достал он!..
«Палермо» сегодня — «Реджина»...


IV. Сто Поль замучили бедного Севу!
Ему бы наверное — Еву,
Дык, нет, ели-пали! —
во поле крымском его оседлали Полины...

Чего бы не делал теперь Севастьян, —
Дело его, кажись, — полный бурьян!


V. Кто -Мал, а кто и -Майка,
Главное, чтоб большой был и в трусах!:-)
Ямайка сказала Ямалу:
«Мне мало Америки сверху,
Огромной, как капкан в небесах,
Тебя со мной нету,
Тебя лишь хочу одного,
Король моего Сердца!..»

Вот такие бывают дела
В южных и северных
эротических водах!


VI. Где же блины твои, Ду, блин?
Эссен, что съел там я? - каплю росы.
В Тахтакупыре нэту тахты,
Одни упыри,
А в Ызаколе адын фильм —  «Операция «Ы».

Ну что мне дал
Амстердам? - тюльпашку!
Лучше поеду в родную Кандалакшу!
Близ моря Белого
я белое чтой-то
из стакана алкашну
и нуууууу!......

В Уме я вряд ли стану умней,
А Укурей?


VII.  Бывают разные города
Вы запомните, дети —
Есть Дурбан, Омдурман, Дурбульджин...
только вас они пусть не дурачат:
все там мудрые зреют баобабы.
И озеро Титикака
чище чем ваши носки,
А негры республики Чад
белее апрельского снега
и могут поставить в Тупик,
сказав: — Борку-Эннеди-Тибести!
Вот так!