Банально... Осень...

Стелла Иванова
Шаль цыганскую на плечи,
Рыже-огненную бросит…
Что-то тихо, нежно шепчет
Хитрая подружка осень.

Гордо хвастает нарядом,
Ярких красок удивленье,
Провожает осень взглядом
Лета звонкого виденье…

В плен осенний горько-сладкий
Как в ловушку я попала,
Нежно-хитрые повадки,
Сразу и не распознала.

В диком танце закружилась,
С ярко-желтым листопадом,
Осень дождиком пролилась,
Но ему я тоже рада…