грусть...

Стелла Иванова
Пора туманов,
           пора дождей,
Пора печалей
           в душе моей,
Пора осенней звезды
                ночей,
Пора зажжённых в ночи
                свечей.

Осенний вечер,
             усталый дождь,
Мне тихо шепчет,
             ты не придёшь,
Дождю поверить
                я не могу.
Открою двери я
                в темноту.

Открою сердце,
             пройдёт печаль,
Свеча сгорела,
             её не жаль.
Пора туманов,
             пора дождей
Пора печалей
             в душе моей…