Глупое. Никому не посвященное...

Игорь Некрасов
И жгучее, и гнетущее... И не было тело телом...
Его подменили эльфы... Его подменила ты...
Упали две тени в осень... Зима отчеркнула мелом...
Цитату из смелой весны...
Попытку дожить до мечты...
Безмерное и безверное... Ошибка души и пространства...
Подмены не хочет видеть... И заставляет терпеть...
И падает лист кленовый... С усталым непостоянством...
Любовь, обращенная в клеть...
Мечта, заточенная в сеть...
А надо всего-то малость...Найти среди осени лето...
Потом попросить у солнца... Не охры, а жменю тепла...
Чтоб встали упавшие тени...Чтоб ты там в Иркутске где-то...
Не ведала горя и зла...
И знать, что ты рядом... Жива...