Сердце, как мокрая курица...

Ита
Сердце, как мокрая курица,
Жалкое,
Бедное,
Плачущее.
Боюсь прикоснутся к земле
Ладонями,
Ее тепло напоминает твое
Дыхание,
Ее цвет кажется отражением
Твоих
Зрачков,
Мыслей,
Слов -
Всего,
Что вчера
Было первичным -
Шепотом -
Истеричным!!!
Кричать
Играть
Веселиться
В другого влюбиться
И не смотреть
На землю...