СТАЯ НА СТАЮ

Серый Доктор
За справедливый волчий этикет
Давай поднимем бочку медовухи.
Что волки злы - не более, чем слухи -
Им ни к чему. И зла в помине нет!

Такие ЗУБЫ и наука драться...
Обычай стаи, крепкая семья...
Не о таком ли грезим ты и я?
Науке выжить стоит обучаться!

Всегда и всюду, если наш, то ПРАВ!
Не порицать за слопанную пищу,
А уважать за то, что пищу ищет -
Как справедлив их клановый устав!

Они сильны и наши конкуренты.
Когда их бьют, нам, как бы, легче жить.
Ну, что? Допил? И нам пора убить,
Мы тоже стая, ждущая момента!