Посвящается Бычкову Владимиру

Сусанна Савская
Города, города. Дождь мне в спину и лица.
Сколько судеб чужих здесь повсюду томится.
Я хочу все понять по тревожному взгляду,
Что волнует их всех и чему они рады.

Города, города. Долгожданные лица.
Я живу лишь тобой и тем что мне снится.
Все чужое вокруг. На судьбу ли мне злиться,
Я хочу, милый мой, как девчонка влюбиться.

Города, города. И дороги без края,
Где найти мне тебя, я теперь и не знаю.
Все пройдет, милый мой, как проходят пороги,
Ну а мне на земле остаются дороги.