Посвящается моему отцу

Сусанна Савская
Кто ты есть, кем ты был и кем будешь
На земле для людей, для себя.
Если гость, мы тебя не забудем,
Мы ведь гости все здесь, мать-земля.

Как свеча я горю еле-еле,
Но вернусь чем-нибудь, только жди.
Может песней, что вместе мы пели,
У которой вся жизнь впереди.

Я уйду, знаю встреча там будет.
След оставив и память храня,
О березках, о любви и всех людях.
Этот след ведь мои сыновья.

Я хочу все познать в этом мире
Правду, нежность, любовь и обман.
Все запомню, что в судьбе моей было
И уйду безвозвратно в туман...