Зифе 10. 10. 2001

Дмитрий Владимирович Димитриев
Истончаемый Тобою запах неземной
Пеленою укрывает - милый и родной.

Голос душу Твой пронзает, тает, манит, мает -
То в тиши едва расслышен, то вдруг восклицает...

Прикоснись, когда проходишь, взор останови, постой!
Лишь тогда весь мир прельщает, когда ты со мной...