Времена года

Koriot Le Mentis
Весна - Мендельсона свадебный марш:
От зимних оков, от снежных каш
Освобождалась земля.
Осень-тревожная фуга Баха:
Кружит в листах, словно, птаха
И скрипкой Моцарта ворвалась зима.
Лето - вивальди жужжало шмелём
Питаясь тёплым летним дождём,
И на мосту Время слушаю я...

                27 февраля 2000 г.