Дамские пальчики

Mic29
................Екатерине Кавериной

Приготовлю в сердце теплое местечко,
Подарю на пальчик тонкое колечко.
Подниму на руки, поцелую ножку,
Застелю цветами пред тобой дорожку.

Я к тебе как к речке полечу под горку,
Я для нас с тобою приготовлю норку.
Я к тебе приникну, я тебе откроюсь,
На волне желанья на тебя настроюсь

Занавешу небо звездной занавеской,
Подсвечу луною, желтою подвеской.
Обнимая нежно, поцелую крепко.
Затаю дыханье, вкус смакуя терпкий.

Я тебя как воду выпью без остатка.
Ты чиста как небо, без греха осадка.
10/10/01
:)