Шагала порочная дева

Илтха
 Шагала порочная дева
 по очень срочному делу.
 А взгляды справа и слева
 её гладили тело.
 А похоть тянула пальцы
 К атласной её коже.
 Дева была прекрасна.
 И каждый её на ложе
 Увидеть своем хотел.
 И я, между прочим, тоже.
 
 А бедра всё рвали  юбку,
 с разрезом неосторожным.
 Под блузкой томились груди.
 Терпеть просто невозможно.
 Шагала порочная дева,
 порочная - это точно.
 Но только для тех, кто
 порочен по сути глубокой своей.