Твои грубые нежные руки

Мисс Поэзия
Твои грубые нежные руки
Хрупкий стан мой обнимали
Мне бы знать, что волшебные звуки,
Предков всех заколебали

Бесконечная тяжесть разлуки
Ветры уши прожужжали
За джинсовые куртки и брюки,
Очи чёрные любили

Чёрные спазмы, страшные муки,
Словно крылья, любимый
«ты пойми, я люблю не от скуки...
Со мной ты дружишь милый.

Уральский горный хребет
осень 2001 года
с помощником поэта
прохладно