Ответ

Spectator
.........................Если в Жизни разбираться,
.........................То когда, простите, Жить?


Не разбираясь совсем ни в чем,
Откуда? Зачем? Почему?...
Ужель интересно в мире таком
ЖИТЬ? Я вот никак не пойму...

Иль просто, как кустик перекати-поле,
По жизни бездумно лететь?
Что ж, можно и так! Будет вольному воля
Без света, тепла прогореть...