Слишком сложное...

Маша Мишкина
Что же опять больно сосёт под ложечкой нетерпение?
Что же опять так не вовремя приходят ко мне фантазии?
Ведь ни на что больше, кажется, не отпущено времени;
Вето наложено на соблазнение сердца проказами.

Боже, как трогательно утром в воздухе листья крУжатся!
Весь асфальт усыпан их жёлтыми крошечными трупиками.
Хочется мысли доверить чужим. С  близкими не дружится…
Чувствуешь себя в этой странной жизни поверхностным тупиком.

Я меняюсь. И  мир делится сокровенными тайнами,
Порой объясняет,  порой насаждает принудительно.
Я, наверное, очень для многих стану слишком странною…
И лишь для кого-то – единственной и восхитительной