Стихотворительница

Ark4110
На дружеской постели
Рассвет приходит быстро,
За ним идет обед,
За ним закат нечистый.

Ты хочешь насегда
Томлений красно-темных,
Ты помнишь, иногда,
На встрече разведенных

Горя тоской мечты,
Слова соединяешь,
Во снах зовя цветы,
Во вкусе шумно таешь.

Ты хочешь видеть мир
И чувствовать сонеты,
Ты пишешь мне верлибр
И шлёшь звонков букеты

Я молча убегу
От из визгливой тучи,
Я долго буду мучать,
Вертлявую струну.

Я просто захочу,
Тебя на дне желатья,
И тихо уплыву,
Копя в груди молчание.

29 сентября 2001 года.
Повышенное содержание алкоголя в крови.
Фили - Жаворонки

Господа, скажите пожалуйста что такое "верлибр"