Под вальс

Константин Гайкович
Чайки,

Летящие чайки

Почему вы уноситесь вдаль

Обвенчайте,

Обвенчайте

Обвенчайте меня и печаль

Обвенчайте

Обвенчайте меня и печаль

 

Капли,

Летящие капли

На стекле будут мне ворожить

Так ли

Скажите мне, так ли

Я хотел бы прожить свою жизнь

Так ли

Скажите мне, так ли

Я хотел бы прожить свою жизнь

 

Память,

Летящая память

Ты мне имя одно назови

Падать

Чтобы падать

Просто падать от любви

Падать

Чтобы падать

Просто падать от любви!