Прощай, коммунизм! под музыку...

Дмитрий Владимирович Димитриев
Истекает кровью страна моя:
То уходит прочь бесовское племя.
Раздирает вклочь, вбившись Руси в темя,
В глубине души затаясь.

Ниспошли же нам, Господи Всевышний,
Чистоты в душе и стране.
И помилуй нас, сыновей твоих грешных,
Поклонявшихся сатане.

Пусть воспрянет Русь, сбросив красные оковы,
Смоет грех с истерзанной души,
И взрастит Любовь в государстве новом,
Маету и боль сокрушив.

16.12.98