На смерть кристи кристины андреевой

Дмитрий Владимирович Димитриев
По краешку судьбы друг друга
Прошли, как будто невзначай,
Издалека и без потуги
Начать, продолжить, повстречать.
Ты радостью светилась людям,
И бесподобно дивный взгляд
Дарила даже тем, кто судит,
И тем, кто был ему не рад.
Богемный голос до каприза,
Готовность к бою, и слегка
Дрожащий взор туманной Крисы
Сшивали судьбы навека.
Пришла, что б опалить собою,
Ушла, оставив долгий след
В сердцах, не ведавших с тобою,
Ни светлых радостей, ни бед.
Где ты - там мир всегда искрился,
Благодаря судьбу за то,
Что человек таким родился,
Какой тебе жить было суждено.
Твой дар сквозь жизнь нести досталось
Всем, чей путь дольше твоего.
И в радости с тобой прощаясь,
Молю спасенья твоего.

19.09.97