Виртуально?

Дмитрий Владимирович Димитриев
Я, возможно, прагматик несносный,
Козерогом быть, знаешь, не сахар,
Вот, язык виртуальный мой косный:
А бумажный стиль - слишком серьезный.

Не могу рассуждать ни о звездах,
Ни о тайной начинке экрана,
У которого сел слишком поздно,
И который нашел слишком постным...

Оставаясь невеждой навеки,
Лишь одно утверждать могу точно
Не могу полюбить я заочно
Даже милого мне человека

11.10.2001
17:47