Если искренне любишь...

Сергей М.
Я на крик твой отвечу спокойным молчанием,
На укор твой немой - обещаньем любить.
Боль напрасной обиды ты держишь в сознании,
Ты отдай её мне и попробуй забыть.

Мы не властны жить в полной взаимной гармонии,
Но мы можем друг друга понять и обнять.
Зло не выживет в сердце, любовью наполненном,
Если искренне любишь - умеешь прощать.