Капли влаги

Екатеринка
Капли влаги по лицу -
То ли дождь, а, может, слезы.
От тебя уйти спешу -
Удержать меня не смог ты.

Город серый и тревожный,
В сердце отдается шаг.
Нет ни отношений сложных,
Нет ни чувств, лишь стук в висках.

Капли влаги на стекле,
Значит, плачет дождь - не я:
Просто все понятно мне,
Просто я не для тебя.