C днем рождения

Андрей Кайгородов
Утонувши веточкой вербной
В синеве двух твоих океанов,
Засыхаю безбрежностью тайны,
Расцветаю полночным кошмаром.
Сладко спать в твоих скомканных тканях,
Безучастно вникать в чей-то лепет,
Беспредметно ощупывать ставни,
В теплых снах твоего организма.
Силой полнясь дышать твоей влагой,
Говорить твоими устами,
Упиваясь блаженной истомой,
Жеребенком ретивым брыкаюсь.
С самым первым лучиком солнца,
Я покину твой сказочный остров,
Протрубив всему миру о чуде,
Улыбнувшись ты скажешь –
Дружок с днем рожденья.