Эротичное до слёз

Мисс Поэзия
Все как люди, все как человеки,
Только я как  белая ворона:
В мини-юбке и чулочках из капрона
Продаю под пальмой чебуреки.
Ты поверь: душа любви желает,
Но стану ли любить я вновь?
Одна лишь первая любовь,
Считается, нас вечно уповает.