Скоро грусть пройдёт

Мисс Поэзия
Грущу, но скоро грусть пройдёт, ознаменуя
Судьбы нелепую победу надо мной;
И я смешаюсь  навсегда с толпой,
Мужчину без любви, быть может, подберу я,
Для брака по расчёту рученьку подам
И в церкви, улыбаясь, стану рядом с ним,
Навеки преданной ему как раньше снам,
Позволю, так и быть, своим.