Валь Д Амур Долина любви, из мюзикла Notre-Dame de Paris

Натали Копперфилд
Гренгуар, девицы и клиенты:

Есть дом чудесный в Сен-Дени,
Где до утра горят огни.
Найди часок и загляни
Сюда, в волшебный Валь Д"Амур!

Сюда зайдешь ты хоть на час
И вновь придешь еще не раз.
О, как ты утешаешь нас,
Приют волшебный, Валь Д"Амур!

Цена любви здесь -
Медный грош.
Кто заплатил -
Тот и хорош.

Цветов, конфет
Не просят тут
И комплиментов
Здесь не ждут.

Всего один лишь
Медный грош -
И до утра
Ты не уснешь.

Вход в Валь Д"Амур открыт для всех,
Будь ты хоть турок или грек.
Сюда заходят по пути
Приятно время провести,
Опустошить свой кошелек
И отрешиться от тревог.

И если я отвергнут там,
Среди приличных светских дам,
То я, несчастный трубадур,
Спешу сюда, в мой Валь Д"Амур.

Так пусть же весь
Честной народ
Сюда бежит,
Сюда идет!

Здесь безответной
Нет любви,
С собой любую
Позови.

В объятьях
Этой красоты
Все исполняются
Мечты.

В х о д и т  Ф е б.

Феб:

Когда мне плохо, господа,
Я всякий раз спешу сюда.
О, путеводная звезда,
Притон роскошный, Валь Д"Амур!

Нет-нет, красотки, не сейчас.
Я здесь с другой на этот раз.
Я Эсмеральду жду, она
Сейчас прийти сюда должна.

Гренгуар:

В бордель
У Северных ворот
Для всех всегда
Свободен вход,

И каждый скот,
И всякий сброд
Сюда развеяться идет.

Здесь можно видеть
И дворян:
Кто уж без сил,
Кто в стельку пьян.

Цена любви здесь -
Медный грош.
Кто заплатил -
Тот и хорош.

Цветов, конфет
Не просят тут
И комплиментов
Здесь не ждут.

Всего один лишь
Медный грош -
И до утра
Ты не уснешь.

Приют волшебныый, Валь Д"Амур!
Притон роскошный, Валь Д"Амур!