Тимуру Касимовичу Зульфикарову

Дмитрий Владимирович Димитриев
В ночи туманной памятной пустынной
Сквозь пелену и шорох всадник дальный дальный дальный давний неприметный
Являлся серый блеклый блеклый блеклый сонный
Его ли разбудить меня судьба послала безответным?
Его ли мне догнать не суждено и боле боле боле боли
Не испытать при встрече неизбежной с тающим в тумане
Обмана боли не испить доколе?
Опустошенно доверяя тексту на экране...

11.10.2001  2.42