А на форуме продолжались тайм-ауты и ругань в сторону модератора

Алексей Кабанов Бтр
Как у нас на форуме
Начались тайм-ауты
Точно теперь знаем мы
Как идут в солдаты
-
Террористов множество
Самолеты угнаны
Забыто мужеложество
За сплошными муками
-
За нашего Бен Ладена
Что снабдил оружием
Мы кубань треклятую
С потрохами скушаем
-
Завтра снова этот бред
Выметет Лумирочка
Все что тут смогло пролезть
Сквозь тайм-аутов дырочку
:-)